+7 922 615 29 07

diplrostov@mail.ru

Оставить заявку

Отзывы клиентов

Роман (отзыв оставлен 17.03.2018)

Качественная работа, хорошее обслуживание. Советую, если срочно нужен диплом.

 

Максим (отзыв оставлен 7.02.2018)

Здравствуйте, только что забрал диплом, все доставили в срок. Претензий нет, документ хороший. Спасибо за работу.

 

Елена (отзыв оставлен 24.04.2017)

Недавно мы с приятелями разговаривали о том, что через знакомых можно сделать такой же как у вас диплом, но дешевле. В итоге, все заканчивается печально, через пару дней уже не найти ни мастера, ни собственные деньги. А вот вами я очень довольна. Спасибо.

Анастасия (отзыв оставлен 19.04.2017)

Сегодня диплом получила, опоздали на день, но это некритично. Документ качественный. Большое спасибо!

Николай (отзыв оставлен 21.03.2017)

Если честно, поначалу очень-очень боялась. Вдруг обманут и всё такое. Но все позади. В итоге держу в руках диплом. Сделан качественно. Буду рекомендовать вас при случае всем.

Игнат (отзыв оставлен 13.02.2017)

Этот диплом просто спас меня. А было все так. Давно я упомянул, что имею диплом. А недавно меня попросили на работе показать его. И эта компания меня спасла. Теперь все хорошо. И меня в будущем, возможно, даже ждет повышение. Вот так-то.

Софья (отзыв оставлен 30.01.2017)

Спасибо вам большое. Буквально минуту назад получила свой диплом. идеально! Благодарю за вкладыш с оценками! Диплом лицезрела через несколько дней! Без претензий, только слова благодарности! Теперь осталось найти нормальную работу.

Игорь (отзыв оставлен 10.12.2016)

Диплом на руках, все в порядке. Благодарю Сергея за сопровождение заказа. Отличная компания, рекомендую!

 

Евгений (отзыв оставлен 7.12.2016)

Сомневался. Но все-таки решился. И очень рад. Все сделали быстро, диплом от оригинала не отличить. Очень доволен. Кстати, я поспорил с другом, что все будет хорошо, так что теперь меня еще ждет и выигрыш. Ну, это к делу не относится. Просто не удержался и на радостях пишу как все было. А вообще, рекомендую.

Оксана (отзыв оставлен 2.11.2016)

По окончании школы поступила учиться, но через год из-за беременности бросила учебу. Теперь нужно работать, а везде требуется документ о высшем образовании. Обратившись сюда, ни секунды не пожалела о своем решении!

Юля (отзыв оставлен 13.10.2016)

Счастлива. Заказ быстро сделали. Не пришлось томиться в ожидании. Пунктуальны. Так что очень рекомендую! Очень выручили!

Ксения (отзыв оставлен 4.09.2016)

Диплом мммм… любуюсь! Так рада! Большое спасибо команде. Мне посоветовал мой знакомый, я сначала не приняла всерьез его совет, но потом пришлось обратиться. Так что пишу сюда, чтобы порекомендовать. Ребята, обращайтесь сюда, и ваша жизнь изменится к лучшему, так что не сомневайтесь.

Денис (отзыв оставлен 21.08.2016)

Я, как и многие, заказывал диплом, все время очень боялся, что ничего не получу. Но все вышло отлично, документ ничем не отличается от оригинального! Многократное Спасибо! и еще много раз огромное спасибо! Переживал. И зря! Все получилось, и теперь осуществлю то, что задумал.

Андрей (отзыв оставлен 12.07.2016)

Решил заказать тут диплом университета, в который хотел поступить, но не получилось. Результат мне понравился. Быстро и качественно. Как бонус, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Одним словом, профессионалы. Обращайтесь.

Нина (отзыв оставлен 2.06.2016)

Рекомендую эту контору. Грамотно и быстро. Все детали обговорили, на вопросы отвечают подробно. Молодцы. Даже захотелось написать, чтобы другие знали.

Лилия (отзыв оставлен 17.05.2016)

Все хорошо, диплом отличный. Именно то, что заказывала. Премного благодарна! Довольна, что есть возможность купить диплом, а то устала уже мыкаться в поисках и получать отказы. И хочешь работать, да не получается устроиться.

Яна (отзыв оставлен 12.04.2016)

Ну, что сказать, ребята большие молодцы! Оперативно и на высоком уровне! Похвалилась подруге. А то она не верила, что эта затея хорошо закончится. Теперь завидует. Сказала ей, чтобы обращалась к вам. Не знаю, может, обратится.

Лариса (отзыв оставлен 27.03.2016)

Так рада, что обратилась сюда. Вы сделали все, как и обещали! Как и многие, сомневалась, раздумывала. Потому и пишу. Чтобы другие не переживали и не тратили нервы зря. Не сомневайтесь! Всё сделают быстро и качественно

Юрий (отзыв оставлен 4.03.2016)

Обратился сюда в компанию за дипломом, о чем ни разу не жалел. Все сделали качественно и быстро. Хочется поблагодарить вас за отличную работу! Теперь могу выбирать, где мне работать. Долго все не мог найти нормальную работу.

Мария (отзыв оставлен 7.02.2016)

Вау! Вот я снова держу его в руках! Всё не могу наглядеться. Очень довольна и качеством, и оперативностью! Получила то, что хотела. Счастье-то какое!

Алина (отзыв оставлен 20.01.2016)

Всё сомневалась, раздумывала, правильно ли я поступила. Боялась обмана. Но теперь уже всё позади, документом очень довольна. Качество отличное! Спасибочки вам!

Игорь (отзыв оставлен 24.12.2015)

Расскажу, как всё было. Мне понадобился диплом для устройства на работу. Дело в том, что опыт и навыки я имею, но без документа меня никуда не берут. Я бухгалтер. Долго раздумывал, но, как потом оказалось, зря! Сделали диплом за два дня! Теперь устроился на работу. Всем огромное спасибо!

Сева (отзыв оставлен 15.12.2015)

Очень хочется поблагодарить команду! Безмерно рад. Спасибо, вы молодцы! Сделали все лучше некуда. Буду рекомендовать вас свои знакомым, а то некоторые уже отчаялись найти приличную работу только из-за того, что у них нет одной «бумажки».

Артур (отзыв оставлен 25.11.2015)

Качество хорошее, спасибо. Рекомендую. Но все же ваша компания не отличается пунктуальностью. Вместо обещанных трех дней делали больше недели. Остался неприятный осадок. Но в целом, доволен.

Михаил (отзыв оставлен 26.10.2015)

Заказал аттестат. В целом, доволен сотрудничеством. Все получил, как и хотел, благодарен. Теперь не буду работать за копейки, причем днями и ночами, а буду жить как нормальный человек.

Оставить отзыв

Купить диплом в Ростовской области